Linha Butcher produzida artesanalmente em aço Inox Sandvik 14c28n (Inox especialmente desenvolvido para cutelaria) da mais alta qualidade por cuteleiro profissional, tempera em forno de temperatura controlada, ótimo acabamento, alta durabilidade do fio, fácil de ser afiada novamente.
Com 3 opções de tamanhos, 6", 8" e 10" polegadas, as FACAS BUTCHER é muito mais que uma ótima faca, é uma obra de arte que vai desde a ponta da incrível, resistente e incomparável lâmina de aço Inox Sandvik 14c28n até o design do cabo robusto e rústico de ipê certificado.
Modelo da faca desenvolvida por Marcelo Bolinha dentro dos modelos mais usados para cortes grandes e precisos.
A combinação perfeita entre a tradição da cutelaria artesanal, aliada às mais novas técnicas da fabricação manual que resultaram em uma faca única, exclusiva e diferenciada para o seu churrasco.
Com a Butcher, elevamos nosso padrão de facas para você elevar o padrão do seu churrasco e fazer bonito na hora de reunir a família e amigos, ao redor da churrasqueira.
Com a linha Butcher uma coisa é certo:
#VaiTerChurrasco
Cuidados com as Facas:
Após o uso lave-a em água corrente e utilize, apenas, sabão neutro, seque-a logo em seguida.
Para higienização use água e sabão neutro, não utilize esponjas abrasivas para limpar sua lâmina, elas reduzem consideravelmente o fio da sua faca.
Evite guardar a faca junto com outros talheres e utensílios, devido ao atrito que pode cegar o fio e arranhar a lâmina.
Não corte nada sobre superfícies duras como pedra, cerâmica, vidros, metais, etc. É ideal utilizar tábuas de madeira ou plástico, caso contrário a faca perderá o fio rapidamente.
3 BAINHAS EM COURO