MARCELO BOLINHA
Model: CUTELO JUNIOR
Product ID: 113
Product SKU: 113
New In stock />
Cutelo

Cutelo

Marca: MARCELO BOLINHA
Modelo: CUTELO JUNIOR
Referência: CUTMB02
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Cutelo

Para quem quer ter uma ferramenta muito útil e de pequeno porte em sua cozinha, utilizado especialmente para atividades que necessitem uma lamina robusta muito usado para cortar ossos.

Lamina em aço carbono 6160 com acabamento semi brilho.

Cabo anatômico muito confortável em madeira de Ipê fixada com cola e pinos de inox.

Acompanha bainha em couro.

Produto 100% artesanal.

 

Lâmina: 13,5 cm (base lamina) e 9 Cm (parte superior) e Cabo: 14 cm, Totalizando 25 Cm.

Largura lâmina: 6,5 cm.

 Espessura: 3 mm.

 

Características do Aço carbono.

Ao longo do tempo, a lâmina cria uma pátina natural azulada ou acinzentada.

Apreciada no universo da cutelaria, a pátina se trata de uma fina oxidação na superfície da lâmina, sendo o seu desenho determinado pelo manuseio da faca, o que confere personalidade à peça. 

 

Totalmente atóxica e estável, essa oxidação cria uma película extremamente dura na superfície do aço, que ajuda a proteger de corrosões prejudiciais, a ferrugem.

 

 Cuidados com o Cutelo:

Após o uso lave-a em água corrente e utilize, apenas, sabão neutro, seque-a logo em seguida.

Para higienização use água morna e sabão neutro, não utilize esponjas abrasivas para limpar sua lâmina, elas reduzem consideravelmente o fio da sua faca.

Se o uso não for frequente, passe uma fina camada de óleo WD 40, vaselina ou silicone quando for guardar.

Evite guardar a faca junto com outros talheres e utensílios, devido ao atrito que pode cegar o fio e arranhar a lâmina.

Não corte nada sobre superfícies duras como pedra, cerâmica, vidros, metais, etc. É ideal utilizar tábuas de madeira ou plástico, caso contrário a faca perderá o fio rapidamente.

1 CUTELO
1 BAINHA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características