MARCELO BOLINHA
Model: FACA BICO DE CARANCHO
Product ID: 45
Product SKU: 45
New In stock />
Faca Bico de Carancho 6 Pol.

Faca Bico de Carancho 6 Pol.

Marca: MARCELO BOLINHA Modelo: FACA BICO DE CARANCHO Referência: FABICARANMB01
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A famosa Bico de Carancho produzida artesanalmente em aço carbono 6160 por cuteleiro profissional, tempera em forno de temperatura controlada, ótimo acabamento, alta durabilidade do fio, fácil de ser afiada novamente.

 

Lâmina: 16 cm e Cabo: 13 cm, Totalizando 29 Cm.

Largura lâmina: 4 cm

Espessura: 3 mm.

 

Cabo: Madeira de Ipê natural fabricado artesanalmente, sujeito a pequenas variações de tonalidades pois é fabricado com madeira natural.

 

Características do Aço carbono.

Ao longo do tempo, a lâmina cria uma pátina natural azulada ou acinzentada.

Apreciada no universo da cutelaria, a pátina se trata de uma fina oxidação na superfície da lâmina, sendo o seu desenho determinado pelo manuseio da faca, o que confere personalidade à peça. 

 

Totalmente atóxica e estável, essa oxidação cria uma película extremamente dura na superfície do aço, que ajuda a proteger de corrosões prejudiciais, a ferrugem.

 

 Cuidados com a Faca:

Após o uso lave-a em água corrente e utilize, apenas, sabão neutro, seque-a logo em seguida.

Para higienização use água morna e sabão neutro, não utilize esponjas abrasivas para limpar sua lâmina, elas reduzem consideravelmente o fio da sua faca.

Se o uso não for frequente, passe uma fina camada de óleo WD 40, vaselina ou silicone quando for guardar.

Evite guardar a faca junto com outros talheres e utensílios, devido ao atrito que pode cegar o fio e arranhar a lâmina.

Não corte nada sobre superfícies duras como pedra, cerâmica, vidros, metais, etc. É ideal utilizar tábuas de madeira ou plástico, caso contrário a faca perderá o fio rapidamente.

1 FACA E 1 BAINHA EM COURO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características