MARCELO BOLINHA
Model: FACA DE CHEFE MB01
Product ID: 93
Product SKU: 93
New In stock />
Faca de Chefe

Faca de Chefe

Marca: MARCELO BOLINHA Modelo: FACA DE CHEFE MB01 Disponibilidade: Imediata Referência: FACHMB01
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Faca de chefe produzida artesanalmente em aço carbono 6160 por cuteleiro profissional, tempera em forno de temperatura controlada, ótimo acabamento, alta durabilidade do fio, fácil de ser afiada novamente.

 

INDICADA PARA:

A famosa faca de chefe ou a faca de churrasco para cortes grandes e para o assador ou para quem está manuseando fazer aqueles cortes e se gabar da faca e do assado, essa é a que o Mestre Marcelo Bolinha mais gosta de usar na hora de servir o assado.

Lâmina: 20 cm e Cabo: 13 cm, Totalizando 33 Cm.

Largura lâmina: 5,2 cm

Espessura: 3 mm.

 

Cabo: Madeira de Ipê natural fabricado artesanalmente, sujeito a pequenas variações de tonalidades pois é fabricado com madeira natural.

 

Características do Aço carbono.

Ao longo do tempo, a lâmina cria uma pátina natural azulada ou acinzentada.

Apreciada no universo da cutelaria, a pátina se trata de uma fina oxidação na superfície da lâmina, sendo o seu desenho determinado pelo manuseio da faca, o que confere personalidade à peça. 

 

Totalmente atóxica e estável, essa oxidação cria uma película extremamente dura na superfície do aço, que ajuda a proteger de corrosões prejudiciais, a ferrugem.

 

 Cuidados com a Faca:

Após o uso lave-a em água corrente e utilize, apenas, sabão neutro, seque-a logo em seguida.

Para higienização use água morna e sabão neutro, não utilize esponjas abrasivas para limpar sua lâmina, elas reduzem consideravelmente o fio da sua faca.

Se o uso não for frequente, passe uma fina camada de óleo WD 40, vaselina ou silicone quando for guardar.

Evite guardar a faca junto com outros talheres e utensílios, devido ao atrito que pode cegar o fio e arranhar a lâmina.

Não corte nada sobre superfícies duras como pedra, cerâmica, vidros, metais, etc. É ideal utilizar tábuas de madeira ou plástico, caso contrário a faca perderá o fio rapidamente.

1 FACA

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características