Product ID: 297
Product SKU: 297
KIT SALMORA

KIT SALMORA

aguarde, carregando preço...

Uma linha de produtos inédita no mercado Brasileiro, estas receitas foram desenvolvidas pelo Mestre Uruguaio do Churrasco ENRIQUE PUENTES.

 

No mundo do churrasco em nosso pais vizinho precisamente o Uruguai, a salmoura é utilizada como forma de temperar a carne.

 

As três salmouras que disponibilizamos hoje para o mercado Brasileiro são exatamente o produto que você pode encontrar no Uruguai.

 

Podem ser usadas de três maneiras, são elas:

 

  • Em um recipiente ou garrafa pet, você coloca um percentual de Salmoura seca e dilui com água morna, chacoalha bem a mistura e vai regando a carne na medida em que vai assando.

 

  • Pode ser usado da maneira tradicional como fosse um sal temperado de forma seca.

 

  • E, pode ser usada somente ao final – Depois que a carne estiver assada pode usar a salmoura diluída com agua morna, regando a mesma ao finalizar o assado.

 

As três maneiras propiciam um resultado fantástico, agradando de forma uniforme a todos os apreciadores e amantes de um bom churrasco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.