Product ID: 281
Product SKU: 281
New In stock />
SAL DE PARRILLA

SAL DE PARRILLA

Referência: 100210
aguarde, carregando preço...
/ 31
Simulador de Frete
- Calcular frete

O que é sal de parrilla? Um sal intermediário voltado para churrasco, o tamanho dos seus grãos fica entre o sal grosso e o sal fino. Usado principalmente em cortes mais grossos, é bastante saboroso e derrete na boca. Vale muito a pena experimentar.

Quais as vantagens do sal de parrilla? Uma das características diferenciais e vantajosas do sal de parrilla é a uniformidade dos grãos. Isso ajuda na aplicação e no processo de temperar a carne, pois garante uma salga uniforme. Esse aspecto também acontece graças à melhor absorção que a carne tem desse sal. Os grãos menores facilitam essa reação. Ele é indicado para os cortes mais grossos, bife ancho, filé duplo, bisteca fiorentina, filé mignon, picanha fatiada, entrecot, assados de tira e tantos outros cortes, porque evita que a carne resseque e perca muito líquido. Esse é mais um ponto positivo, nada melhor do que uma carne bem suculenta, certo? A textura fica ó, perfeita.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.