Product ID: 291
Product SKU: 291
New In stock />
Salmoura Seca Ovina

Salmoura Seca Ovina

aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Uma linha de produtos inédita no mercado Brasileiro, estas receitas foram desenvolvidas pelo Mestre Uruguaio do Churrasco ENRIQUE PUENTES.

No mundo do churrasco em nosso pais vizinho precisamente o Uruguai, a salmoura é utilizada como forma de temperar a carne.

As três salmouras que disponibilizamos hoje para o mercado Brasileiro são exatamente o produto que você pode encontrar no Uruguai.

Podem ser usadas de três maneiras, são elas;

  1. Em um recipiente ou garrafa pet, você coloca um percentual de Salmoura seca e dilui com água morna, chacoalha bem a mistura e vai regando a carne na medida em que vai assando.
  2. Pode ser usado da maneira tradicional como fosse um sal temperado de forma seca.
  3. E, pode ser usada somente ao final – Depois que a carne estiver assada pode usar a salmoura diluída com agua morna, regando a mesma ao finalizar o assado.

As três maneiras propiciam um resultado fantástico, agradando de forma uniforme a todos os apreciadores e amantes de um bom churrasco.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.