Product ID: 317
Product SKU: 317
New In stock />
FACA 51 ANOS MARCELO BOLINHA

FACA 51 ANOS MARCELO BOLINHA

Referência: 100220
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

No ano de 2022 Marcelo Bolinha completou 51 anos de vida, para comemorar esta data tão especial desenvolveu uma faca exclusiva, com uma pegada de mais de 30 anos de experiência de Marcelo Bolinha junto com nosso cuteleiro, demoramos mais de 6 meses de trabalho para chegar a esse resultado, foram feitas apenas 51 unidades numeradas dessa faca do 01 ao 51, com a moeda banhada a ouro e numeração exclusiva, onde você pode escolher o número da sua faca, uma faca para colecionador.

 

Fabricada em Inox 14c28n Sandevik, um dos melhores inox do mundo para facas, com uma construção monobloco (Full Tang) com cabo em madeira de Ipê selecionado, lamina com tratamento térmico em forno de temperatura controlada, tratamento subzero que proporciona maior tenacidade e retenção do fio, Faca com uma geometria de corte agressiva, todos esses processos resultam em uma lamina extremamente afiada e fácil de afiar novamente quando necessário.

 

MEDIDAS APROXIMADAS:

Lâmina: 25 Cm e Cabo: 14 Cm, Totalizando 39 Cm.

Largura lâmina: 4 Cm.

Espessura: 2 mm.

Cabo: Madeira de Ipê natural fabricado artesanalmente, sujeito a pequenas variações de tonalidades. (Possuímos licença ambiental do Ipê utilizado no cabo).

 

Cuidados com a Faca:

Após o uso lave-a em água corrente e utilize, apenas, sabão neutro, seque-a logo em seguida.

Para higienização use água e sabão neutro, não utilize esponjas abrasivas para limpar sua lâmina, elas reduzem consideravelmente o fio da sua faca.

Evite guardar a faca junto com outros talheres e utensílios, devido ao atrito que pode cegar o fio e arranhar a lâmina.

Não corte nada sobre superfícies duras como pedra, cerâmica, vidros, metais, etc. É ideal utilizar tábuas de madeira ou plástico, caso contrário a faca perderá o fio rapidamente.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.